总网滚动

锡盟军分区领导到二连市人武部调研检查工作

2018-10-29 15:58:33来源:二连浩特市政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)


  10月16日,锡林郭勒军分区司令员石新带机关工作组到二连浩特市人武部检查调研该市民兵建设工作,二连浩特市委常委、政法委书记闫红,政府副市长、公安局长朱日和及人武部有关领导陪同调研。
 

  在二连浩特市人武部,石新一行对市民兵应急连进行了现地拉动点验,认真翻阅相关工作记录,实地调研民兵规范化建设和民兵连工作开展情况,观摩了民兵消防演练、队列训练等应急处置内容,随后召开座谈会。
 


 

  石新强调,要将民兵建设工作时刻抓在手上,落实在具体行动中,坚持高标准、严要求,切实提升军事训练素质,充分发挥好民兵预备役队伍在应急处突、抢险救灾等方面排头兵作用,全力维护口岸社会大局稳定。
 


 

  在检查调研工作中,朱日和表示,在今后工作中,将按照军分区调研工作指示,不断强化民兵队伍政治建设,严格按照训练大纲,着力提高民兵训练质量,使民兵队伍始终保持一种奋发有为的精神状态,为维护社会大局稳定、服务地方经济建设贡献应有力量。

 友情链接

/ Links