总网滚动

二连浩特市召开领导干部会议 宣布市人民检察院主要领导调整决定

2021-11-23 16:31:47来源:二连政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月22日,盟委委员、市委书记刘志平主持召开全市领导干部会议,宣布自治区党委组织部决定,提名刘军同志为二连浩特市人民检察院检察长候选人。

  盟检察分院副检察长恩和,市人大常委会主任乌拉,市政协主席乔卫国,市人大常委会党组书记闫红,市政协党组书记朝格,市四大班子其他在家领导、法院院长及其他正处级领导干部出席会议。

会议现场

刘志平讲话

  刘志平代表市四大班子对自治区党委和锡盟委的决定表示衷心拥护、坚决服从,对刘军同志到我市工作表示热烈欢迎。他说,此次干部调整是自治区党委和锡盟委从我市发展大局出发作出的重要决定,充分体现了对我市工作的肯定与关怀。市检察院领导班子和全体检察干警要切实强化政治建设,深入学习习近平法治思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断提高政治“三力”,做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。要紧紧围绕市委、市政府各项决策部署,全力服务中心大局,为奋力打造国家向北开发重要桥头堡贡献检察力量。要坚决维护国家安全和社会稳定,常态化开展扫黑除恶,依法严厉打击各类违法犯罪。要切实担负起党和人民、宪法、法律赋予的使命,做强做优法律监督主业,深化司法改革,提高司法公信力。要践行司法为民,努力让人民群众在每一起案件中感受到公平正义和司法温暖。要深化巩固政法队伍教育整顿成果,加强基层建设,锻造一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的过硬检察队伍。

盟检察分院副检察长恩和讲话

  恩和介绍了刘军的情况。市委常委、组织部部长侯燕敏宣读了关于刘军同志的任职文件。刘军作了表态发言。

 友情链接

/ Links