总网滚动

教育整顿| 二连浩特市政法队伍教育整顿领导小组办公室召开第17次会议

2021-09-29 16:53:33来源:二连政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月26日下午,二连浩特市政法队伍教育整顿领导小组办公室召开第17次会议。会议由市委常委、政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组办公室主任陈玉成主持会议,检察院检察长、政法队伍教育整顿领导小组副组长张艳军,法院院长、政法队伍教育整顿领导小组副组长格日勒图,司法局局长闫志勇,公安局副局长青格乐图,市政法队伍教育整顿领导小组办公室部分成员参加会议。

  会上,传达学习《关于开展第一批第二批政法队伍教育整顿统筹督导工作的通知》《全盟政法队伍教育整顿持续深化改革工作方案》精神,就近期我市教育整顿工作进行安排部署。

  陈玉成要求:

  一要提高政治站位。深化思想认识,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署上来,坚决扛起教育整顿的重大政治责任,持续推进“十大专项行动”走深走实,确保第一批第二批教育整顿有机衔接。

  二要强化组织领导。政法各单位领导班子要压紧压实主体责任,务必保持高度负责的态度,做到思想不放松,力度不减弱,标准不降低。教育整顿工作专班和相关职能部门要加强协调配合,协同落实责任,认真研究制定具体措施。

  三要突出工作重点。推动教育整顿工作常态化和长效化,政法各单位要迅速开展再动员再部署工作,任务部署要严格把关,工作疏漏的要及时“补课”,力度不够的要及时“回炉”,增强工作的实效性和针对性。

 友情链接

/ Links