总网滚动

二连浩特政法委:闫红主持召开政法委全体干部职工会议 安排部署近期工作

2021-08-31 16:09:31来源:二连政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)


  8月25日上午,市委常委、政法委书记闫红主持召开政法委全体干部职工会议,传达学习文件精神,安排部署近期工作。

  会议传达学习了郭声琨同志、林少春同志在相关会议上的讲话,以及《涉密人员保密管理办法》《关于范斌等同志职务调整的通知》,会议对部分科室人员工作职责作了调整,闫红同志就政法委近期工作做了安排部署。

  闫红强调,今年以来,政法委全体坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持党对政法工作的绝对领导,全面贯彻上级各项决策部署,持续发扬绝对忠诚、艰苦奋斗、连续作战的优良作风,各项工作取得了新的成效。政法委全体在今后的工作中要个各司其职、勇挑重担,接续奋斗、保持传统,以更好的业绩取得更大的工作成效。

  闫红要求,当前我们要重点抓好以下几项工作任务:

  一是要做好政法队伍教育整顿有关工作。要切实抓好自治区第七指导组“回头看”反馈意见,以及自治区第七指导组下沉南部5市县、西部4旗市“回头看”反馈问题整改落实工作,抽调力量组成专项督查组到政法各单位检查督导,坚持问题导向,强化领导责任,确保各项反馈整改任务落实落细落严。

  二是要做好党史学习教育相关工作。要把各项工作想在前面、做在前面,根据全年学习计划去推进落实,不能因领导班子人员变动而延误和落下。同时,要结合“我为群众办实事”实践活动,不断丰富和拓展党史学习教育活动内容,引导政法干部进一步筑牢学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

  三是要做好机关纪律作风相关工作。要继续严格执行好政法委机关日常考勤、请销假等制度规定,不能因政法委班子人事变动而放松纪律、作风等方面的要求,持续保持好政法委的凝聚力和战斗力。

 友情链接

/ Links