总网滚动

二连浩特市政法队伍教育整顿领导小组办公室深入政法单位督导检查“回头看”工作

2021-08-26 16:38:30来源:二连政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为确保政法队伍教育整顿各项工作圆满完成,巩固好教育整顿成果,8月25日,由二连浩特市委政法委、纪检委、组织部组成的市教育整顿“回头看”督导组深入市法院、检察院、公安局、司法局,对自治区第七指导“回头看”反馈意见整改工作落实情况进行督导检查。

  督导组通过查看台账资料、谈话了解等方式,重点围绕学习教育、问题整改落实、顽瘴痼疾整治等方面工作开展督导检查,并指出了问题和不足。

  在督导检查中发现的问题,要求政法各单位全力以赴做好队伍教育整顿“回头看”各项工作,一是要强化责任担当,切实增强做好队伍教育整顿工作的主动性、自觉性,进一步巩固队伍教育整顿成果;二是要坚持把自治区第七指导组“回头看”反馈意见作为政治任务来抓,推动各项整改措施落地见效;三是要做到严谨细致,把各项工作措施落实落细,完善工作台账,做好工作总结,确保队伍教育整顿工作取得实效。

 友情链接

/ Links