总网滚动

二连浩特市政法队伍教育整顿领导小组办公室召开查纠整改环节评估验收部署会

2021-06-09 15:44:35来源:二连政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月7日,二连浩特市政法队伍教育整顿领导小组办公室召开查纠整改环节评估验收部署会。市委常委、政法委书记、政法队伍教育整顿领导小组办公室主任闫红主持会议,政法队伍教育整顿领导小组办公室部分成员参加会议。

  会上,政法委副书记、教育整顿领导小组办公室副主任祁育文详细解读了《锡林郭勒盟政法队伍教育整顿查纠整改环节评估细则》。此次评估验收工作,教育整顿领导小组办公室抽调党政机关及政法各单位人员组成评估验收组,分为两个小组对政法各单位政法队伍教育整顿查纠整改环节进行评估验收,提出整改意见。

  会议指出,要深刻认识验收评估工作的重要性,验收评估目的就是为了把查纠整顿环节的工作做深做细做到位,检验各项工作是否深入的问题,各部门要切实做到意识到位、责任到位、工作到位,全面查漏补缺,为下一步工作打牢思想政治根基。

  闫红要求,一要深刻认识查纠整改是教育整顿取得实效的重要环节,进一步提升政治站位,夯实工作责任,坚持“严”的总基调,推动查纠整改各项工作深入开展。二要坚持问题导向,紧密围绕七大类顽瘴痼疾,紧密结合巡视整改落实,着力整改突出问题。三要牢固树立以人民为中心发展理念,以不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感的实效检验教育整顿查纠整改成效。四要把中央、自治区下沉督导检查反馈的问题整改落实到位,以问题为导向,把队伍教育整顿各项工作走实走深,同时强化政治担当,坚持最高标准、最严要求、最周密措施,扎实做好防风险、保安全、护稳定各项工作,以维护安全稳定的实际成效体现教育整顿成果。

 友情链接

/ Links