总网滚动

二连浩特市委政法委开展政法队伍教育整顿集中学习

2021-05-28 17:37:43来源:二连政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月26日下午,二连浩特市委政法委开展政法队伍教育整顿集中学习,市委常委、政法委书记闫红主持,苏木、社区政法委员,机关全体人员参加学习。

  学习会上,传达学习了中央第四督导组组长车俊同志在包头市督导反馈会上的讲话精神,自治区党委副书记、政法委书记林少春同志在全区政法队伍教育整顿推进会和全区政法队伍教育整顿驻点指导组工作调度会上的讲话精神。

  闫红强调,要进一步提高政治站位,对照差距,抓实直接责任形成合力,加强整改落实。一是进一步加强学习教育。将政治教育、警示教育、英模教育纳入常态化学习。二是认真做好整改落实。梳理学习教育和查纠整改环节台账,完善补充缺项,做到思想上再发动,查找问题再深化。三要强化顽瘴痼疾整改工作。对照七大顽瘴痼疾,着重整治八个方面突出问题,结合自身认领问题,迅速整改,推动查纠整改工作取得实效。四是深入开展“我为群众办实事”。同解决基层实际问题紧密结合起来,推动政法队伍教育整顿走深走实,不断提升群众获得感、幸福感、安全感。五是强化工作实效。继续以高昂的政治热情投入到教育整顿工作中来,主动担当作为,以最严肃的态度、最严实的作风、最严明的纪律扎实推进整改落实取得实效。

 友情链接

/ Links