总网滚动

二连浩特市委政法委深入市司法局指导政法队伍教育整顿学习教育环节整改工作

2021-04-19 15:43:50来源:二连政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月15日下午,市委常委、政法委书记、政法队伍教育整顿领导小组常务副组长闫红,市委政法委副书记张晓瑜深入市司法局指导政法队伍教育整顿学习教育环节整改工作。

  闫红一行深入市司法局、城区司法所、社区矫正中心以及市司法局政法队伍教育整顿领导小组办公室,详细了解政法队伍教育整顿开展情况,并对市司法局政法队伍教育整顿提出具体建议:一是对司法局政法队伍教育整顿办公场所、人员配备、办公设备等方面进行了指导,确保教育整顿办公室实体化运行;二是要规范教育整顿工作档案,切实抓好台账资料整理归档工作;三是要广泛运用展板、宣传栏、LED电子屏幕、横幅等载体,营造浓教育整顿厚宣传氛围。

  闫红要求,一是按照自治区指导组、盟委复评组反馈意见,将问题整改到位,推动教育整顿走深走实。二是要切实增强紧迫感和责任感,压紧压实责任,层层传导压力,形成齐抓共管的工作格局。三是要坚持把学习教育贯穿始终,持续在学懂弄通做实上下功夫,确保思想认识到位、问题查摆到位。

  市司法局局长闫志勇表示,将认真落实政法队伍教育整顿学习教育环节整改工作要求,对照差距补短板,落实整改工作,确保政法队伍教育整顿整改取得实效。

 友情链接

/ Links