总网滚动

二连浩特市委政法委开展政法队伍教育整顿“一把手”讲党课活动

2021-03-25 16:11:15来源:二连政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照政法队伍教育整顿工作要求,3月24日下午,二连浩特市委政法委开展“一把手”讲党课活动。市委常委、政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组副组长闫红为机关全体人员及苏木、社区政法委员进行授课。

  闫红以《加强党对政法工作的绝对领导,全力打造新时代政法铁军》为题,从三个方面深刻的阐述了开展政法队伍教育整顿的重大意义,要突出总体要求、聚集目标任务、抓实重点环节,解决政法队伍突出问题,推动政法部门政治生态进一步优化、纪律作风进一步好转、素质能力进一步增强、执法司法公信力进一步提升,打造“三个铁一般”政法铁军。

  闫红指出,一是要学深悟透习近平总书记关于政法队伍建设的重要指示精神,确保思想行动对标看齐。二是准确把握开展政法队伍教育整顿的重大意义,切实增强政治责任感和新时代使命感。三是学习弘扬延安整风精神,确保政法队伍教育整顿走深走实。

 友情链接

/ Links