总网滚动

二连浩特市政法队伍教育整顿领导小组办公室召开第三次会议

2021-03-24 17:46:12来源:二连政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月23日上午,二连浩特市政法队伍教育整顿领导小组办公室召开第三次会议,研究部署当前重点工作,市委常委、政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组副组长闫红主持会议,各专项组相关负责人参会。

  会上,闫红就自治区教育整顿督导组赴我市开展督导迎检工作进行安排部署,并提出要以此次督导检查为契机,检验近期教育整顿工作成效。各专项组和政法各单位要提高做好当前工作的紧迫感和责任感,认真抓好各项工作落实,找准短板,扎实推进教育整顿工作。

  闫红强调,各专项组要切实履行职责,认真对标工作指引,切实提升工作质效。一是要加强宣传。宣传部、电视台、报社要在各自媒体平台上设立专栏,报社要设置专题版面,并完善相关档案台账,广泛宣传;各政法单位要充分利用LED屏,宣传展板,张贴宣传标语,营造浓厚的工作氛围;二是要充分发挥教育警示作用。组织召开全市政法队伍教育整顿警示教育大会,集中观看警示教育片,落实好“一把手”讲党课工作,着力提升教育整顿工作质量;三是政法机关要根据近期工作情况,提前开展一次摸底工作,发现在教育整顿工作中存在的不足,以督促改;四是要对照工作任务,细化工作流程,完善各类档案台账,科学分类,定期制定工作专刊,向各政法单位通报近期工作进展情况,确保此次教育整顿工作取得实效。

 友情链接

/ Links