总网滚动

出席二连浩特市第十四次党代表大会代表候选人初步人选公示

2021-09-17 16:14:01来源:二连浩特市市委政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  根据《中国共产党章程》《中国共产党地方组织选举工作条例》《关于中国共产党二连浩特市第十四次代表大会代表选举工作的通知》(二党发(2021)18号)要求,通过组织推荐、严格考察等程序,拟确定薛利兵等2名同志为中国共产党二连浩特市第十四次党代表大会代表候选人初步人选。为进一步扩大党代表选举工作的民主,广泛听取意见,确保选好选优,现将出席中国共产党二连浩特市第十四次党代表大会代表候选人初步人选进行公示(按姓氏笔画为序):

  薛利兵同志,性别:男,出生年月:1979年4月,民族:汉族,入党时间:2006年6月,现任职务:二连浩特市社会矛盾排查调处中心主任,职级:正科级。

  王继国同志,性别:男,出生年月:1987年10月,民族:汉族,入党时间:2010年5月,现任职务:市委政法委综合服务保障中心主任,职级:副科级。

  公示时间为2021年9月17日至9月24日,共5个工作日。如对公示对象有情况反映的,请于公示期间以电话或书面形式与市委组织部联系。反映问题要坚持实事求是的原则,严禁借机诽谤诬告。对匿名信,公示期间一般不予受理;凡来访者,要说明真实身份和单位。举报人将受到严格的保护。

  举报电话:0479-7524864

  来访接待地点:市委组织部组织科(315室)
  特此公示。

  中国共产党二连浩特市第十四次代表选举

  第十一选区
2021年9月16日

 友情链接

/ Links