总网滚动

关于对拟任干部进行公示的公告

2020-01-20 16:01:19来源:二连浩特市委组织部  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  经市委研究,决定对以下4名拟任干部进行任前公示。

  一、公示名单

  张景忠,男,1971年9月出生,蒙古族,大学学历,中共党员,现任市公安局党委委员、办公室主任、一级警长,拟任市直部门班子副职。

  包安琪,男,1988年2月出生,蒙古族,大学学历,中共党员,现任市委政法委四级主任科员,拟提任其他行政机关副科级领导职务。

  海日汗,男,1987年7月出生,蒙古族,大学学历,管理学学士,中共党员,现任市委组织部四级主任科员,拟提任其他行政机关副科级领导职务。

  扎登巴,男,1988年10月出生,蒙古族,研究生学历,工学硕士,中共党员,现任市公安局三级警长,拟提任其他行政机关副科级领导职务。

  二、公示时间

  公示时间从2020年1月19日至2020年1月23日。

  三、受理方式

  单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映上述公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题请提供可供调查的证明人以及其它有关线索。我们对反映问题者以及所反映的问题将严格保密。

  公示办公室设在市委组织部干部监督科。

  受理时间:每日上午8:30—12:00

                下午14:30—17:30

  受理电话:0479—12380

  特此公告

  中共二连浩特市委组织部

  2020年1月18日

 友情链接

/ Links