总网滚动

齐哈日格图边境派出所成功帮助辖区群众解决户籍问题获赠锦旗

2021-06-10 16:03:49来源:二连政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入开展好政法队伍教育整顿“我为群众办实事”实践活动,齐哈日格图边境派出所积极为群众解难题、办实事,聚焦民生、主动作为,成功帮助辖区群众解决户口问题获赠锦旗感谢。

  5月26日,齐哈日格图边境派出所民警如同往常一样下乡走访,期间了解到满都拉正在着急烦恼该如何为长子阿伊斯解决迁户问题。满都拉家里世代以放牧为生,读书写字存在困难,与政府各单位沟通交流更是困难,对于迁户一事毫无头绪。了解实际情况以后,派出所民警主动担当,辗转奔波600多公里、历时十余天,协调二连浩特市政府、市公安局、市行政服务中心、苏木政府等单位,成功帮助其迁户,牧民满都拉深受感动,对派出所民警解决迁户问题的态度非常满意,赠上写着“全心全意为人民一心一意办实事”的锦旗以表感谢。

  看似小小的一件事情,背后却是齐哈日格图边境派出所开展“我为群众办实事”实践活动的实际举措,更是派出所全体民警始终坚守祖国北疆边境一线爱民、为民的红色初心。齐哈日格图边境派出所继续将学习成果转化为全心全意为人民服务的实践动力,以更加饱满的工作热情和更加坚定的理想信念向党的百年华诞献礼。

 友情链接

/ Links