总网滚动

“青春心向党 建功新时代”主题固边活动在苏吉嘎查举行

2019-05-15 11:23:48来源:二连浩特市政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  歌声婉转、舞蹈畅快、马头琴悠扬,为丰富牧民生活,进一步密切军民关系,5月6日,二连浩特市苏吉嘎查开展新时代文明实践“青春心向党 建功新时代”主题固边活动,嘎查牧民和空军某部官兵参加活动,市新时代文明实践中心传文化志愿者文艺演出小分队的队员们,将一场丰富多彩的小节目送到了牧民身边。

  演出在文艺演出小分队队员带来的独唱《你爱边关我爱你》中拉开帷幕,富有草原民族气息的马头琴演奏《奔腾的黑骏马》、歌曲《四季杭盖》、舞蹈《走马》和空军某部官兵带来的歌曲《你》等一个个精彩的节目令大家激动不已。牧民们与空军某部官兵不时拿出手机记录节目的精彩瞬间,现场气氛欢快热烈,掌声不断。



  演出结束后,文艺演出小分队的队员们与空军某部官兵和牧民一起拔河、射箭,共同沉浸在草原的欢乐氛围之中。

  此次活动进一步丰富了牧民的文化生活,密切了军民关系,受到牧民和战士们的一致好评。

  牧民和官兵共同观看节目。

 友情链接

/ Links