总网滚动

二连市乌兰社区开展“扫黑除恶·护苗” 宣传教育活动

2020-07-27 17:38:06来源:二连政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为了给辖区未成年人营造阳光健康、积极向上的精神家园,深入开展“扫黑除恶·护苗”宣传教育活动,推动“扫黑除恶”工作进校园,乌兰社区与乌兰区幼儿园于2020年7月13日下午联合组织开展以“护助少年儿童成长”为主题手抄报比赛。


  活动通过制作手抄报的方式,使未成年人更加深入了解“扫黑除恶”与弘扬优秀传统文化的辩证关系,更加积极地参加到活动中来。活动前,小朋友们广泛搜集“扫黑除恶”的资料,精心设计手抄报版面,创作出了一幅幅内容丰富、形式多样的手抄报。

  孩子们的作品色彩艳丽,构思独特,通过自己精心的设计、绘制,尽情展示着对“扫黑除恶”工作的了解和认识。社区对这些作品集中进行展示并从中挑选出优秀作品进行了评比,并为孩子们送上了精美奖品。

  通过开展此次活动,使辖区未成年人进一步提高了对“扫黑除恶”的认识,打造重仁爱、崇孝道、明义利、识善恶、知荣辱的良好氛围,自觉抵制、远离“黑”“恶”势力的危害,为青少年健康成长营造良好的成长学习环境。

 友情链接

/ Links