总网滚动

二连浩特市扫黑办深入格日勒敖都苏木开展扫黑除恶宣传活动

2020-06-01 16:57:09来源:二连政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步提高和增强广大牧民对扫黑除恶专项斗争工作的认识,确保2020年扫黑除恶专项斗争重点工作有序开展。5月27日,二连浩特市扫黑办结合“不忘初心、凝魂聚气、固本强基”工程建设暨综治乌日特挂牌仪式深入格日勒敖都苏木开展扫黑除恶宣传活动。

  活动中,工作人员通过发放宣传品发放、扫黑除恶知识问答、口头政策解读等形式,大力宣传扫黑除恶专项斗争活动的开展对保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的重大意义,详细讲解有关黑恶势力线索举报范围、举报途径,强力号召和鼓励广大牧民参与到与黑恶势力做斗争的行动中来,踊跃提供涉黑、涉恶、涉乱线索。


  通过集中宣传活动,进一步提升了牧区群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,使牧区群众对扫黑除恶专项斗争的目的、内容、黑恶势力的类型、举报方式等内容有了更深层的了解,确保在牧区形成“扫黑除恶,净化社会,构建和谐,创建平安”的良好氛围。让牧民群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

 友情链接

/ Links