总网滚动

二连市卫健委召开2020年扫黑除恶专项工作推进会

2020-04-26 16:14:54来源:二连政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月23日下午,卫健委召开2020年扫黑除恶专项斗争推进会,会议由卫健委党组书记、主任邱明侠主持会议,全体干部职工参加会议。

  会议由党组副书记吴春雨传达了4月14日全市扫黑除恶专项斗争全体会议精神,再部署了市委扫黑除恶专项巡察反馈问题整改、中央扫黑除恶专项斗争督导“回头看”反馈问题整改以及扫黑除恶专项斗争2020年任务分工方案。

  会议强调,今年是实现扫黑除恶专项斗争三年为期目标的决胜之年,卫健委要结合行业特点,及时发现掌握本行业监管漏洞,针对性开展有效整治。突出抓好医疗乱象专项整治活动,加大线索排查力度,对存在的乱点乱象,追根究底排查背后的涉黑涉恶线索问题,对摸排发现和群众举报的线索,要立即进行核查、处理。进一步加大执法监督检查,对“非法行医”等乱象,该取缔的要立即取缔,该查封的要立即查封,该没收的要立即没收。同时,要在2019年集中整改基础上,针对中央督导“回头看”指出问题持续抓好后续整改工作,按照市扫黑办整体要求举一反三,及时建立卫健系统的问题清单台账,逐一抓好问题整改落实。

 友情链接

/ Links