总网滚动

二连浩特法院:持续落实“蒙马奔腾”专项行动

2021-11-24 16:30:23来源:二连政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为持续推进“蒙马奔腾”专项行动,巩固教育整顿成果,切实提高执行质效,完成上级院部署的执行工作任务,11月20日,二连法院执行局开展集中执行专项行动,重点针对涉民生案件以及标的在10万元以下、被执行人在本地的案件,行动由执行局长统一安排部署,执行局全体干警参加。

  执行过程中,法院干警因案施策,逐个击破,细致耐心的做被执行人的思想工作,督促被执行人自动履行生效法律文书确定的义务。此次专项行动出动警车4辆,干警12人,拘传3人,扣押车辆1辆,执结案件8件,结案标的28万余元,有效维护了申请人的胜诉权益。在下一步工作中,执行局全体干警将进一步坚定信心和决心,理清思路,真抓实干,结合当前执行工作核心指标及质效指标深入分析研判,进一步提升执行力和战斗力,坚决完成上级院部署的各项工作任务。

 友情链接

/ Links