总网滚动

二连浩特法院:结案36件,实际执结1029万元!

2021-11-22 15:52:21来源:二连政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入贯彻落实“蒙马奔腾”专项行动,进一步将政法队伍教育整顿成果转化为推动执行工作的强大动力,在严格落实疫情防控工作的基础上,二连法院攻坚执行持续发力,结案36件,实际到位标的1029万元。



  由于受到疫情影响,二连法院执行干警全部奔赴疫情防控第一线,但在做好疫情防控工作的同时,也在全力以赴开展好执行工作,执行局及时转变工作思路,充分利用移动执行平台、短信、微信、电话、视频等方式联系当事人,释法明理,引导被执行人通过微信、支付宝、网上银行等方式直接向申请人付款,督促被执行人主动履行生效法律文书确定的义务。近日,在办理王某与贾某借款合同纠纷时,经过执行人员反复通过电话做被执行人思想工作,被执行人主动履行给付义务,并与申请人达成和解协议。我院将在全面复工复产后,加大执行攻坚力度,奋起直追,争取完成上级院统一部署的各项工作任务。

 友情链接

/ Links