总网滚动

二连浩特法院退休老干部的一句“暖心话”

2021-11-08 16:19:00来源:二连政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  “关键时候人民法官无私奉献的崇高品质使我深受感动,心急帮不上什么忙,只好发个小红包给大家添补点营养,以表我的一点心意,请格院长向大家转达道一声你们辛苦了,望多加保重,谢!”11月3日,时年79岁的二连法院前任院长、退休老干部、老党员高娃将2000元的爱心捐款及一封手写慰问信转交至二连法院,对奋战在抗疫一线的法院干警工作高度肯定,并深情的道了一句“你们辛苦了!”。

  二连法院退休老干部退休不褪色、离岗不离党。作为老党员和退休人民法官,时刻坚守初心使命,在疫情防控中尽己所能,发挥余热,充分发扬了人民法院干警团结一心、无私奉献、众志成城的可贵精神。

  10月中旬以来,面对疫情传播速度快、扩散风险高的严峻形势,二连法院党组坚决扛牢政治责任,严格按照二连市委疫情防控工作要求,迅速启动疫情防控应急预案,全体干警倾力出动,冲锋在前、逆向而行,率先深入疫情防控第一线,誓以实际行动为坚决打赢疫情防控阻击战做出应有贡献!

 友情链接

/ Links