总网滚动

二连法院法院:干警及家属捐赠物资,携手共“战”疫情!

2021-11-05 15:14:49来源:二连政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  连日来,疫情牵动人心,为守护包联小区居民的身体健康和生命安全,坚决打赢这场疫情阻击战,二连法院干警“舍小家、为大家”昼夜奋战在抗击疫情第一线,我们的同事和家人互相加油打气,温暖的故事每天都在发生。

  干警陈英杰捐赠100斤洋葱,他说:“在突如其来的疫情面前,我的同事坚守在一线,他们勇敢、不怕苦累,深深地感动着我!他们舍小家顾大家的精神值得我们学习!我希望做一些力所能及的事情,为共战疫情贡献自己的一份力量!”

  我们的干警坚守岗位,身后的家人成了他们的坚强后盾,他们也希望为疫情防控工作尽一份绵薄之力。干警赵仲辉家属捐赠鸡肉300斤。并表示“面对疫情,我们每个人都不是局外人,作为法院干警家属愿意尽自己的一点微薄之力,向防疫一线的执勤干警表达我们的敬意和感谢。”

  职责和使命让二连法院干警义无反顾,有同事和亲人的支持更是我们放心去疫情前线的支撑。感谢所有在背后默默支持我们的同事和家属,众志成城、守望相助,这次战“疫”我们一定能赢!

 友情链接

/ Links