总网滚动

二连浩特公安:假期不“打烊”,将暖心服务做久、做实

2021-10-12 16:50:25来源:二连政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,二连浩特市公安局公安行政服务中心坚持节日期间在岗在位,采取急事急办、特事特办、预约服务等多种方式,积极回应群众办证需求,以便捷、高效、有“温度”的便民措施打通服务群众“最后一公里”,赢得市民好评。

  针对“十·一”国庆长假期间群众办理户口、二代证的实际需求,公安行政服务中心结合“我为群众办实事”活动,把节日期间为民服务作为提高人民群众安全感和满意度的有力举措,民辅警们放弃休息,提供办证服务,方便广大市民假期办证。

  放假前夕,公安行政服务中心通过张贴公告、微信公众号发布通知等方式,让群众知晓节日期间也可办理户籍窗口业务,同时开启预约、咨询服务,为广大申请人提供最大便利,让群众少跑“冤枉路”。

国庆长假期间民警为群众办理身份证、户籍业务

  国庆长假期间,公安行政服务中心共办理、发放二代身份证4人次,办理户籍业务1人次,提供其他业务办理服务20余人次。二连市公安局公安行政服务中心全体民辅警以警旗为指引、以优化口岸营商环境,强化“放管服”为目标、以践行“我为群众办实事”实践活动为抓手,用心用情将“暖心小事”做久、做深、做细,用更加周到、热情的便民服务,着力提升人民群众幸福感、满意度。

 友情链接

/ Links