总网滚动

二连浩特市司法局城区司法所开展“我为群众办实事” 暨群众满意度调查活动

2021-04-28 17:39:54来源:二连政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入推进政法队伍教育整顿,结合党史学习教育,把“我为群众办实事”实践活动作为重要内容和举措,切实抓好推进落实,努力使人民群众更有获得感、幸福感、安全感。4月25日,二连浩特市司法局城区司法所开展“我为群众办实事”暨群众满意度调查活动。

  活动中,市城区司法所工作人员深入8个社区,向辖区居民发放法律宣传资料,讲解政法队伍教育整顿相关内容,以及《二连浩特市司法局关于政法队伍教育整顿顽瘴痼疾整治重点内容公告》,方便群众了解专项整顿活动开展的时间、举报电话、举报途径等,公开接受社会监督。其次,向居民发放问题线索征集暨征求意见建议调查表,了解居民们对辖区司法行政工作、特别是司法所相关业务工作以及司法行政队伍、作风方面的满意程度,广泛征求群众对市城区司法所政法队伍教育整顿的意见和建议。

  通过此次活动,市城区司法所做到了开门纳谏、开门整顿的目的,引导广大群众积极参与到政法队伍教育整顿中来,提升了群众对基层政法工作的信任。

 友情链接

/ Links