总网滚动

二连浩特政法委:疫情防控不松懈 线上学习不停步——掀起学习党的十九届六中全会精神热潮

2021-11-15 15:11:45来源:二连政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为有效减少疫情防控期间人员聚集,筑牢疫情防控“安全线”,11月13日,二连浩特市委政法委党支部按照上级文件的要求,在做好疫情防控工作的同时,认真组织开展线上集中学习活动,以钉钉视频会议的形式学习了党的十九届六中全会精神,会议由党支部书记祁育文主持,机关全体人员参加。

  祁育文传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和市委组织部《关于组织开展好十九届六中全会精神学习的通知》文件精神,将党史学习教育与疫情防控工作有机结合、统筹推进,进一步增强机关全体职工学习的自觉性,确保学习不停步,工作状态不掉线。

  祁育文指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现全面建成小康社会第一个百年奋斗目标,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动有着重大现实意义和深远历史意义,我们要牢固树立唯物史观和正确党史观,从5个方面深刻认识中国共产党百年奋斗的历史意义,以“十个坚持”为纲领深刻认识党百年奋斗的宝贵历史经验,用“四个必须”深刻认识新赶考路上以史为鉴、开创未来的重要要求,以埋头苦干、勇毅前行推动政法工作新发展。

  祁育文要求,全体党员领导干部要把及时深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前首要政治任务,在及时全面学习上下功夫,实现学习全覆盖。要通过学习,深刻理解把握六中全会的重大历史意义和深刻内涵,把党中央发出的号召作为行动指南和根本遵循,将党中央重大决策部署贯彻落实到政法工作各方面。

 友情链接

/ Links