总网滚动

自治区副主席黄志强深入二连浩特市慰问公安流调组民警

2021-11-09 16:50:52来源:二连政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  当前,口岸疫情防控取得阶段性成效,流调溯源工作稳步推进。11月5日上午,自治区副主席黄志强来到二连浩特市公安局,看望慰问由自治区公安厅、呼伦贝尔市、二连浩特市公安局组成的流调组全体民警。锡林郭勒盟委副书记、行署盟长罗青等同志陪同。

  自治区公安厅副厅长赵剑南现场汇报了公安流调工作情况,并对口岸疫情防控工作中发现的问题和下一步工作方向提出了建议。

  黄志强同志对公安流调组在本次疫情防控工作中发挥的作用给予了充分肯定,向日夜奋战在疫情防控第一线的公安流调干警表示感谢。

  黄志强同志指出,疫情发生以来,公安流调组人员不畏艰险、迎难而上,充分展示了勇于担当、甘于奉献的精神面貌。同时要求大家,要认真总结本次流调经验做法,为口岸疫情防控出谋划策、建言献策,提出科学建议。各部门针对口岸疫情防控发现的问题,要举一反三,吸取教训,以解剖麻雀式的负责态度,找准问题根源,补齐差距短板,认真总结评估,坚决扛起国家重点开发开放口岸的政治责任,扎实做好口岸开放和“外防输入、内防反弹”工作任务。

 友情链接

/ Links