总网滚动

二连浩特政法委:疫情防控后勤保障队伍中的最帅“逆行者”——李伟

2021-11-08 16:07:45来源:二连政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  疫情无情人有情,风雨同舟意更坚。在这场没有硝烟的战争中,有一群人义无反顾、逆向而行,他们是基层党员干部、机关工作人员、志愿者、爱心人士……他们奋战在疫情防控一线,留下了一道道最美丽的身影,他们竭尽所能的奉献和付出汇聚成了一股股暖流,融化了冬天的寒意,温暖着人心。

  2021年10月14日疫情突发以后,二连浩特市委政法委李伟同志冲锋在防疫一线,成为支撑在机关一线工作人员背后的坚实后盾,用自己的行动筑起疫情防控的后勤保障线。

  李伟,现在市委政法委办公室工作,平时积极配合领导、同事完成各项出车、后勤保障等任务。在疫情防控工作中,他虽然不是党员,但他仍以身作则,冲锋在前,尽全力完成机关防控工作任务,充分发挥了特别能吃苦、特别能战斗的抗疫精神,他扎实肯干的工作作风赢得了同事们的一致好评。

  疫情就是命令,防控就是责任。自疫情发生后,李伟同志日夜坚守在疫情防控工作第一线,恪尽职守、任劳任怨,通过各种途径先后采购到84消毒液,酒精、洗手液,喷壶,喷雾器,医用手套、口罩等,驾驶私家车往来在包联小区和单位,全力满足一线需求,给机关一线值班人员发放防护用品。同时,积极改善小区值班室环境,安装电源,采购被褥,配送御寒设备,事无巨细,全力以赴开展机关后期保障工作。


  为解决职工统一住宿期间吃饭问题,亲自采购、联系加工,服务关爱职工,每天提供各种餐食。他说:“防控疫情,我们肩上有责、心中有爱,我不能像医护人员、公安民警上疫线去守护,能为大家做好后勤工作也值得,我只怕工作做的还不够细致。”

  其实,像李伟同志这样的人还有很多,他们冲在疫情防控一线,不分日夜,不畏辛苦,放弃了与家人团聚的时光,正是千百个这样的基层工作人员,才构筑起了疫情防控一线阵地牢固的“防疫墙”。

 友情链接

/ Links