总网滚动

二连浩特检察:召开“转作风、树形象、强作为”专项活动动员部署会

2021-10-09 16:22:29来源:二连政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2021年9月28日下午,二连浩特市人民检察院组织召开了“转作风、树形象、强作为”专项活动动员部署会。会议由政治部主任天山主持,检察院全体干警参会。会议主要对转变工作作风狠抓工作落实集中整治行动进行安排部署。

  会上,政治部主任天山宣读了《二连浩特市人民检察院“转作风、树形象、强作为”专项活动实施方案》;王疆副检察长领学了《么永波、罗青同志在全盟领导干部大会上的讲话》;李雪东副检察长对国庆节假期工作、出行进行安排部署;最后,张艳军检察长就“转作风、树形象、强作为”专项活动发表讲话。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要批示精神,深入开展集中整治工作,以强有力的监督执纪问责,巩固拓展作风建设成果,营造风清气正的政治环境,强化全面从严治检,建设作风过硬的检察干部队伍。

  在接下来的工作中,对检察队伍建设中面临的现实问题,二连浩特市人民检察院全体干警要深化思想认识,提高政治站位;强化责任意识,做到敢于担当;强化组织意识,自觉遵规守纪;积极学习,不断提升工作能力;持续转变作风,加强工作落实。为建设更好、更优秀的检察队伍,贡献力量。

 友情链接

/ Links