总网滚动

二连浩特市委政法委开展政法队伍教育整顿应知应会理论测试

2021-05-18 16:49:53来源:二连政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为全面检验政法队伍教育整顿阶段性学习成果,丰富教育整顿载体,推动政法委机关干部对政法队伍教育整顿更深了解,检验近期教育整顿学习成效,巩固学习成果。5月13日,二连浩特市委政法委组织开展政法队伍教育整顿应知应会理论测试。市委常委、政法委书记闫红,机关全体人员,苏木、社区政法委员参加测试。

  测试内容涵盖政法队伍教育整顿基础知识、习近平新时代中国特色社会主义思想、党史等多方面。通过应知应会测试,激发了干部比学赶超、创先争优的热情,达到了检验学习成果、强化理论知识的目的,起到了教育整顿入脑入心的良好效果。

  大家纷纷表示,要以此次理论测试为契机,进一步加强对政治理论、党史知识、党纪党规的学习,做到弄通、学懂,深刻领会学习要义和精髓,以更加扎实的作风、饱满的热情投入到各项工作中,做到“学思用”贯通、“知信行”合一。

 友情链接

/ Links