总网滚动

二连浩特市人民法院深入开展政法队伍教育整顿集中宣传活动

2021-05-07 21:55:50来源:二连政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为推进二连法院政法队伍教育整顿顺利开展,展示二连法院正风肃纪的坚定决心,让广大人民群众切身感受到二连法院新气象,全面营造良好舆论环境。5月4日上午,由院党组带队,各庭室干警参加,二连法院在百货大楼及周围开展政法队伍教育整顿集中宣传活动。

  本次活动通过在醒目位置悬挂条幅,发放防止干预司法“三个规定”宣传手册、顽瘴痼疾专项整治清单公告、政法队伍教育整顿基本内容手册、顽瘴痼疾调查问卷等宣传资料300余份。活动现场,二连法院大力宣传开展政法队伍教育整顿的决心和目标,二连法院干警向群众发放政法队伍教育整顿宣传资料,让群众填写政法队伍教育整顿顽瘴痼疾调查问卷,听取和收集人民群众的意见和建议,并公布政法队伍教育整顿线索举报方式和渠道。



  二连法院开展政法队伍教育整顿集中宣传活动走到群众中去,就是为了切实做到“开门”搞政法队伍教育整顿,认真倾听老百姓的心声,请群众监督、让群众监督,由群众评判,确保政法队伍教育整顿取得实实在在的效果。同时,使人民群众更加直观而深刻的了解开展政法队伍教育整顿的目的和意义,进一步提高广大群众的知晓率和参与率,切实做到政法队伍教育整顿宣传工作有声有色、有序推进。



 友情链接

/ Links