总网滚动

二连浩特司法:干部职工同心抗疫 同向同行

2021-11-15 15:18:17来源:二连政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  疫情就是命令,防控就是责任。疫情防控阻击战打响以来,二连浩特市司法局按照疫情防控指挥部统一部署要求,及时组织动员全体司法行政人员同向同行,第一时间奔赴包联小区,积极参与疫情防控。

  面对突如其来的新冠肺炎疫情,二连浩特司法行政人员同向同行,团结抗疫,班子成员带头冲在一线值班值守,严谨细致组织核酸检测采样。全体干部职工认真落实各项防控措施和要求,在包联小区主动帮助困难群众跑腿购物,切实做好出入人员登记工作,坚决克服麻痹思想及侥幸心理,全力把疫情防控工作抓细、抓实,为早日战胜疫情贡献司法行政力量。

  严峻的防控形势和恶劣的天气并没有影响司法人抗击疫情的决心和信心,全体人员对两个包联小区进行24小时值班值守,严格按疫情防控要求实行人员管控。积极发动社区矫正对象及小区居民报名参加志愿服务,同心共筑疫情防控第一道防线。司法人相信,只要你我同在,同向同行,抗疫必胜。

 友情链接

/ Links