总网滚动

二连浩特检察院:抗"疫"临时党支部 筑牢疫情防控墙

2021-11-10 15:45:15来源:二连政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  二连浩特市人民检察院在口岸疫情防控中,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,在两处包联小区成立临时党支部,切实构筑起疫情防控的铜墙铁壁。



  在疫情防控工作中,临时党支部全面贯彻落实上级部署及各项疫情防控工作要求 ,严格按照“不漏一户、不漏一人"的原则,多措并举开展防疫工作:一是认真做好入口防控、排查登记,对进出小区的人员和车辆进行管控,并全面做好往来人员信息登记 ;同时对临街商铺张贴疫情防控封条 ,对停业住人商铺进行每日巡查,及时跟踪掌握商铺住户情况。二是通过微信群将疫情防控知识、最新疫情通报等官方信息传播到居民群众当中,做到"不信谣、不传谣",足不出户,科学防护。三是积极投入到核酸检测、值班值守及沿街路巡逻工作中,组织引导居民群众核酸检测工作有序进行, 切实保障了核酸检测工作和疫情防控责任点值守工作的有序推进。



  临时党支部的建立,为一线的疫情防控工作搭建了“红色堡垒”,筑起了“红色防线”,在疫情防控这一特殊时期,临时党支部将继续发挥组织优势,不忘初心,牢记使命,让党旗始终飘扬在二连口岸疫情防控第一线。

 友情链接

/ Links