总网滚动

二连浩特法院:“秋季风暴”执行专项行动再出发

2021-09-29 16:55:51来源:二连政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为全面贯彻全盟法院秋季执行活动的工作部署,促进执行工作再提升,9月26日,二连法院再次开展集中执行专项行动。整个行动工作由执行局分管领导统一安排部署,执行局全体干警踏着秋雨,分头行动强势出击,通过集中查找被执行人下落、被执行人家庭住址等措施,进行“一案一走访、一案一摸排”,严厉打击“老赖”!

  执行专项行动归来,全体干警开启与时间赛跑的工作模式,传唤被执行人、执行和解、查询被执行人信息、起草法律文书、整理案件卷宗……大家各司其职、井然有序。此次执行行动,出动警车5辆、干警18人,执行完毕16件、和解长期履行3件,执行到位金额53.89万元。


  本次执行专项行动是二连法院开展“我为群众办实事”实践活动中的一个缩影,执行局全体干警纷纷用实际行动诠释司法为民的初心和使命。下一步,二连法院将不断加大执行力度、最大限度实现胜诉当事人权益的信心和决心,切实提升执行威慑力和人民群众的满意度。

 友情链接

/ Links