总网滚动

二连浩特市司法局积极参加市委新时代文明实践志愿服务活动

2021-05-17 11:04:23来源:二连政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为促进“我为群众办实事”实践活动走深走实,切实把教育整顿成效转化为为民服务举措,提高市民的法律意识,为迎接建党100周年营造稳定良好的社会环境。5月9日,由二连浩特市委党史学习教育领导小组办公室牵头,理论、法律、卫生等部门参加的新时代文明实践志愿服务启动仪式在我市奥林匹克花园举行。

  市委常委、组织部部长娜仁塔娜,市委常委、宣传部部长乌兰以及理论、文化、法律、卫生、科技等相关部门的志愿服务队员和社区居民参加启动仪式。市司法局结合自己工作实际提出“我是法律志愿服务者—我帮你”的服务标语。市司法局党组书记、局长闫志勇参加本次服务活动。

  市司法局现场设立法律服务咨询台,“传法律志愿服务队”的红旗高高飘扬在活动现场。志愿服务律师现场解答群众各类法律问题7人次,其他法律志愿服务工作者向现场群众发放《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国民法典》等法律资料和法治宣传品近1000份。

  市司法局将依托“我是法律志愿服务队—我帮你”志愿服务品牌活动全面推动“我为群众办实事”主题活动,将最贴近老百姓法律需求的服务内容送上门,将事实办实。

 友情链接

/ Links