总网滚动

二连浩特法院:我为群众办实事——诉讼服务“零距离”

2021-07-19 15:27:08来源:二连政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为全面贯彻落实习近平总书记关于开展好“我为群众办实事”实践活动重要指示精神,按照二连浩特市人民法院政法队伍教育整顿工作安排部署,深入推进网上立案便民诉服工作,7月15日下午二连法院立案庭副庭长那仁呼同干警来到额仁社区城建小区开展网上立案普法宣传活动。

  立案庭干警通过向群众发放宣传手册,讲解通过手机微信小程序“内蒙古移动微法院”网上立案的流程步骤,说明网上立案的便利,也强调了网上立案的注意事项,提高网上立案审核通过率。通过干警的讲解和宣传宣传,也向群众说明了在线调解的便利之处。

  通过本次宣传活动,加深了群众对网上立案和在线调解的认知,取得了很好的宣传效果。二连法院重视各项便民诉讼服务工作的落实,真正的给群众带来足不出户“零距离”诉讼服务的新体验。

 友情链接

/ Links