总网滚动

二连浩特法院:暖心为民服务 真诚为民解忧

2021-06-09 15:47:47来源:二连政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  左某在锡林郭勒盟苏尼特左旗牧区承包刮白和外墙涂料工作,后联系刘某两人协商共同完成。5月4日上午,左某开车来二连浩特市接刘某前往苏尼特左旗,在开往牧区的路上驶过沙坑时,因车速太快导致刘某腰部受伤,经诊断为腰椎2-3压缩性骨折,需卧床保守治疗三个月。6月4日,经二连浩特市乌兰社区人民调解委员会调解,双方达成一致意见,于上午10时许来二连浩特市人民法院诉讼服务中心申请司法确认。那仁呼法官在了解案情后,考虑到刘某因腰伤无法下床,决定带领团队到刘某家办理该案件。经那仁呼法官耐心细致的调解后,左某当即一次性将四万元赔偿款给付刘某。双方当事人为法院暖心为民举措赞不绝口。



  服务群众没有终点,群众利益无小事。二连法院诉讼服务中心时刻把老百姓的冷暖安危放在心上,从人民群众关心的事情做起,从让人民群众满意的事情做起。在服务群众中树牢宗旨意识,把群众心声作为谋事之基,把群众口碑作为评判标尺。办实事、解民忧,做群众的“暖心人”。

 友情链接

/ Links