总网滚动

二连浩特法院:党支部掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮

2021-11-15 15:15:47来源:二连政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为减少疫情防控期间人员聚集,迅速掀起学习党的十九届六中全会精神热潮,引导全体党员干警把思想和行动统一到全会精神上来,把学习党的十九届六中全会精神与当前抗击疫情防控工作相结合,做到思想教育不耽误、疫情防控不耽误、支部组织生活不耽误。11月12日上午,二连法院党支部充分利用“学习强国”视频会议系统,开展学习贯彻党的十九届六中全会精神主题党日活动。

  首先,党支部书记王淼森通过线上传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和市委组织部《关于组织开展好十九届六中全会精神学习的通知》文件精神,并结合当前疫情防控形势明确今后支部的重点工作。随后,全体党员干警收听收看了党的十九届六中全会精神新闻发布直播实况。

  通过学习交流,全体党员进一步认识到,一百年来,党领导人民书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗,创造了浴血奋战、百折不挠,创造了新民主主义革命的伟大成就;创造了自力更生、发愤图强,创造了社会主义革命和建设的伟大成就;创造了解放思想、锐意进取,创造了改革开放和社会主义现代化建设的伟大成就;创造了自信自强、守正创新,创造了新时代中国特色社会主义的伟大成就。

  全体党员纷纷表示,要坚定“两个维护”,认真对标对表,在学党史中悟思想,在工作学习中弘扬中国共产党的建党精神。时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人,我们一定要继续考出一个好成绩,在新时代新征程上,办好群众关心的事,将学习与审判执行工作相结合,带头学习、带头实践,不断提升司法能力,提高审判质量效率和司法公信力。

 友情链接

/ Links