总网滚动

二连浩特市委政法委开展党史学习教育集中学习

2021-08-13 16:17:25来源:二连政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照市委政法委党支部党史学习教育安排,8月13日,二连浩特市委政法委组织全体人员开展党史学习教育集中学习,委机关全体干部职工参加会议。

  会上,传达学习了《二连浩特市境外疫情输入防控工作方案》《二连浩特市新冠肺炎疫情期间应急处突工作预案》、《二连浩特市应对口岸输入新冠肺炎疫情医疗救治应急预案》;共同学习市委党史办关于转发《建立健全在青少年中深入开展以党史为重点的四史宣传教育制度机制的意见》的通知、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》部分章节;最后集中观看王伟光关于学习贯彻“七一”重要讲话精神的专题讲座。通过学习,进一步强化理论武装,深化思想发动,加强党性锻炼,传承红色基因,夯实忠诚纯洁可靠的思想根基,努力打造党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。

  会议强调,委机关全体干部职工要从党史学习教育中汲取历史经验和教训,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要从党史学习教育中深化对初心使命的认识,切实增强宗旨意识。要从党史学习教育中体悟中国共产党人的革命精神,切实增强履职尽责的内生动力。要从党史学习教育中总结提炼经验,进一步增强工作能力和水平。

 友情链接

/ Links