总网滚动

二连浩特市委政法委开展党史学习教育集中学习

2021-05-10 22:50:05来源:二连政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为引导党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动政法工作高质量发展,以优异成绩迎接建党一百周年。5月6日,二连浩特市委政法委组织全体人员开展党史学习教育集中学习,市委常委、政法委书记闫红以普通党员身份参加。

  会上,委机关科室相关负责人带领大家共同学习习近平同志《论中国共产党历史》、《中国共产党简史》、《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、指定书目的部分章节,集中观看《平“语”近人——习近平喜欢的典故》(第二季)第一集我将无我 不负人民。通过学习,进一步强化理论武装,深化思想发动,加强党性锻炼,传承红色基因,夯实忠诚纯洁可靠的思想根基,努力打造党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。

  会议强调,委机关全体干部职工要从党史学习教育中汲取历史经验和教训,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”坚定做到“两个维护”。要从党史学习教育中深化对初心使命的认识,切实增强宗旨意识。要从党史学习教育中体悟中国共产党人的革命精神,切实增强履职尽责的内生动力。要从党史学习教育中总结提炼经验,进一步增强工作能力和水平。

 友情链接

/ Links