总网滚动

二连浩特市委政法委党支部第一党小组开展“4.15”全民国家安全教育日学习活动

2021-04-26 17:28:05来源:二连政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月16日上午,二连浩特市委政法委党支部第一党小组组织参观了全民国家安全教育宣传展览,市委常委、政法委书记闫红同志以一名普通党员的身份参加了活动。

  今年“4.15”是第6个全民国家安全教育日,主题为“践行总体国家安全观,统筹发展和安全,统筹传统安全和非传统安全,营造庆祝建党100周年良好氛围”。维护国家安全是国之大事,需要全国人民同心同德、众志成城,坚持国家安全一切为了人民、一切依靠人民,为“十四五”开好局起好步营造安全稳定环境,进一步深入学习贯彻总体国家安全观。

  通过参观学习教育活动,更加全面理解总体国家安全观,更加主动地支持和配合国家安全工作,更加自觉参与到共同维护国家的行动中来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力安全保障。

 友情链接

/ Links