总网滚动

锡盟政法队伍教育整顿第二督查组深入二连浩特市督导检查

2021-09-22 17:39:02来源:二连政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为确保政法队伍教育整顿取得成效,9月17日,锡盟政法队伍教育整顿第二督查组朱凤林一行三人深入二连浩特市,就全市政法队伍教育整顿重点任务落实情况进行督查。市委常委陈玉成及政法委有关负责同志陪同督查。

  督查组通过听取工作汇报、查看工作台账等相关材料的方式,深入了解二连浩特市政法各单位重点任务落实情况,重点对组织领导情况、学习教育常态化落实情况、线索核查情况、顽瘴痼疾整治情况、建章立制情况和反馈问题整改落实情况等进行了详细检查和现场反馈。

  督查组指出,全国第二批政法队伍教育整顿已全面推进,政法各单位要进一步提高政治站位,继续保持思想不放松,配合做好第一批与第二批政法队伍教育整顿有效衔接。要持续加强学习教育常态化,结合党史学习教育,把政法队伍教育整顿贯穿始终。要持续做好中央、自治区督导组反馈意见整改落实工作,迅速补齐短板弱项,堵塞漏洞,提高整改质效。

  结合此次督查工作,我市全体政法干警将进一步提高政治站位,强化责任担当,持续深化反馈问题整改,巩固教育整顿成效,坚持以人民为中心,开展好“我为群众办实事”实践活动,切实锻造一支素质过硬的政法铁军。

 友情链接

/ Links